Основные характерные виды загрязнений | Загрязненная вода |
Очищенная вода |
|
мутность | мг/л | 90 | 1.5 |
цветность | градусы | 160 | 20 |
железо | мг/л | 30 | 0.3 |
жесткость | мг-экв./л | 30 | 7 |
сухой остаток | мг/л | 3000 | 1000 |
марганец | мг/л | 4 | 0.1 |
свинец | мг/л | 0.3 | 0.03 |
стронций | мг/л | 30 | 7 |
кремний | мг/л | 30 | 10 |
литий | мг/л | 0.1 | 0.03 |
фториды | мг/л | 9.5 | 1.2-1.5 |
сульфаты | мг/л | 2000 | 500 |
хлориды | мг/л | 1000 | 350 |
нитраты | мг/л | 200 | 45 |
нитриты | мг/л | 15 | 3 |
запах | баллы | 5 | 2 |
нефтепродукты | мг/л | 1 | 0.1 |
сероводород | мг/л | 0.5 | 0.003 |
привкус | баллы | 5 | 2 |
общее микробное число образующих бактерий | в 1 мл | 1000 | <50 |